【HQ/三馆/R】[无授权自翻]武ちゃん、それ頭痛薬やない!アカンやつや!!総集編+α

(高能预警!注意!本篇为月岛总受,西皮为黑月兔月苇月的作品!自分向!自分向!自分向!请注意避雷!……lo主不接受投诉_(:зゝ∠)_ )










打分请走→ P站ID:5045531 きょんじさん


作者语:

第三体育馆组,因为媚【ウェーイ(σW▽〒)σ】药而变得奇怪的月岛君被哥哥们(带有性意义地)照顾的故事的汇编。

内容基本没有改变,结局稍作添加。

本作内容含有性描写,因此为限【ウェーイ(σW▽〒)σ】制级。

含有4P,语言、亲吻、淋浴调【ウェーイ(σW▽〒)σ】教,骑乘位和浴池内插入,非射【ウェーイ(σW▽〒)σ】精性【ウェーイ(σW▽〒)σ】高潮。

不擅长的读者请注意。

另外,赤苇角色大崩坏,喜欢cool的赤苇的读者请注意。


主题是「清爽的工口」。

与其说是清爽,更像是……黏黏糊糊……的。


因为内容原因,全文走外链……


请移步子博


PW:黑月木赤CP罗马音,共16位


小红心和评论请留在此博




ps:此篇是有后续的(大概大家看到结尾也有预感吧w)后续比起这一篇是多黑赤cp的!需要艾特的姑娘们如果有雷请注意!

评论(71)
热度(283)

© Satorero | Powered by LOFTER